El coco es una fruta tropical que viene del cocotero y es la palmera más cultivada en el mundo. El agua de coco, es mejor cuanto el coco está menos maduro, esta será más abundante y rica en nutrientes, vitamina B, potasio, calcio y otros minerales.
Entre los beneficios y propiedades curativas del agua de coco y la pulpa, tenemos:
1- El agua de coco es aperitiva, calmante, diurética, refrescante y es utilizada como bebida energética natural.
2- Tanto la pulpa como agua son muy nutritivos por sus vitaminas y minerales.
3- La pulpa es muy buena para fortalecer los nervios, los pulmones y la memoria.
4- El agua de coco se utiliza para las fiebres y personas que han adelgazado mucho.
5- Cuando el coco esta maduro aporta múltiples calorías y colesterol.
6- El coco fresco o verde es mejor, que cuando esta seco, es pesado para el estómago y el hígado, por su alto contenido de grasa.
El Coco, contiene gran cantidad de grasa saturada, sin embargo, su consumo con moderación ayuda a nuestro metabolismo, ya que según nuevos estudios el colesterol es quemado en el hígado y ayuda a producir colesterol bueno HDL
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