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Por qué los japoneses comen plátanos casi podridos (y tú también deberías hacerlo)

Publicado: 18 de Abril de 2018 | 11:43 p.m
BENEFICIOS DE COMER PLÁTANOS MUY MADUROS

Cuando los plátanos están maduros, el almidón que contienen se va convirtiendo en azúcar, lo que hace que sean más fáciles de digerir.

Producen antioxidantes y otras sustancias que reducen el riesgo de cáncer, lo que resulta tremendamente beneficioso para el organismo.

Fortalecen el sistema inmunológico 8 veces más que cuando están verdes.

Producen TNF, una sustancia que combate las células malignas, lo que explica por qué son tan efectivos para combatir el cáncer.

Los plátanos maduros tienen un 87% más de TNF que los verdes, en especial cuando aparecen manchas negras en la cáscara.

Además del potasio, los plátanos aportan vitaminas, fibra, pectina, taninos y muchos otros nutrientes al organismo.

Fuente/msn.com

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