Beneficios del pepino
El pepino es una hortaliza compuesta fundamentalmente de agua. Esta hortaliza, originaria del sur de Asia, es el cuarto alimento con mayor producción en todo el mundo y es conocido, generalmente, por ser refrescante.
El pepino contiene aproximadamente 10% de vitamina C así como también vitamina A, la cual es beneficiosa para la piel, los ojos y los huesos.
Por sus propiedades laxantes se aconseja para el estreñimiento y si se consume antes de las comidas es ideal para evitar dolores estomacales.
El zumo de pepino con miel de abeja es ideal para curar enfermedades de la garganta relacionadas con inflamaciones de esa zona.
Además es ideal para las personas que hacen dietas pues su contenido calórico es reducido y la cantidad de agua hace que el alimento actúe como diurético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios expresados en esta página sólo representan la opinión de las personas que los emiten. Socialista Sur Noticias no se hace responsable por los mismos y se reserva el derecho de publicar aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto y/o que atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. No se permitirá la inclusión de números telefónicos, los mismos serán eliminados por su propia seguridad. Recuerde ser breve y conciso en sus planteamientos.