Si eres de los que amas comer churros, presta atención a la siguiente receta porque hoy te enseñaremos a preparar este delicioso postre, pero con un toque particular “yuca”. Así como lo lees toma lápiz y papel y para que sorprendas a tus amigos con unos ricos churros de yuca.
Ingredientes:
-Sal
-Azúcar
-Mantequilla
-2 o 3 huevos
-2 kilos de yuca
-30 gramos de maicena de maíz
Preparación:
Corta y quita la concha de la yuca con la ayuda de un cuchillo, después lava tres veces para retirar toda la suciedad del ingrediente.
Vierte en una olla medio litro de agua, y coloca los trozos de yuca, deja hervir por 12, o 20 minutos hasta que se ablanden.
Coloca la yuca en un recipiente, con la ayuda de un tenedor retira los palitos que tiene en el centro, y convierte las porciones en un puré. Agrégale los huevos batidos, un poco de sal, maicena, una cuchara de mantequilla, y amasa la mezcla con todos ingredientes.
Después en una manga pastelera, agrega toda la masa, forma poco a poco la figura de los churros, y pásalos en un sartén con el aceite caliente.
Cocina hasta dorar por completo, y sírvelos en un papel absorbente para adherir la grasa.
Si quieres darle un toque dulce, puedes colocarles azúcar o chocolate y listo.
Fuente/radiomundial.com.ve
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios expresados en esta página sólo representan la opinión de las personas que los emiten. Socialista Sur Noticias no se hace responsable por los mismos y se reserva el derecho de publicar aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto y/o que atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. No se permitirá la inclusión de números telefónicos, los mismos serán eliminados por su propia seguridad. Recuerde ser breve y conciso en sus planteamientos.