Publicado: 21 de Noviembre de 2016 | 05:59 p.m
Esta salsa hecha a base de aceite y leche es llamada lactonesa, debido que es una alternativa a la mayonesa casera
Esta salsa hecha a base de aceite y leche es llamada lactonesa, debido que es una alternativa a la mayonesa casera
Esta mayonesa también es perfecta para las personas que no pueden consumir huevos por motivos de salud. Su sabor es muy parecido a la original y se puede untar con cualquier tipo de alimentos.
Ingredientes:
1/2 vaso de leche entera a temperatura ambiente
1 vaso de aceite (de girasol, de oliva o mitad y mitad)
Sal al gusto
1 chorrito de vinagre o de limón
Preparación:
-Vierte la leche en un recipiente, poco a poco ve agregando el aceite. Añade la sal.
-Empieza a mezcla muy bien, cuando la preparación esté un poco espesa agrega el vinagre y el limón. Vuelve a batir.
-El resultado será una salsa muy blanca y espesa, si quieres que quede más ligera tienes que añadir más leche en cambio si agrega más aceite quedará espesa. Tienes que almacenarla en el refrigerador.
Fuente/us.emedemujer.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios expresados en esta página sólo representan la opinión de las personas que los emiten. Socialista Sur Noticias no se hace responsable por los mismos y se reserva el derecho de publicar aquellos que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto y/o que atenten contra la dignidad de una persona o grupo social. No se permitirá la inclusión de números telefónicos, los mismos serán eliminados por su propia seguridad. Recuerde ser breve y conciso en sus planteamientos.