Venezuela se titula campeón del Suramericano Sub-17 femenino

Publicado: 29 Septiembre 2013 | 08:51 p.m

La selección venezolana femenina sub17 derrotó este domingo 7-1 al combinado de Paraguay en el Suramericano de la categoría, para titularse campeón de la disciplina en La Asunción.
Con goles en los minutos (68’), (37’) y (43’) las venezolanas se adelantaron en la pizarra frente al combinado paraguayo y cerraron el primer tiempo con ventaja a su favor.
Cuatro minutos después de haber iniciado el segundo tiempo la criolla Lourdes Moreno sumó otro gol para la selección Vinotinto.
Minutos más tarde, Gabriela García puso el quinto gol al minuto 60.
En el (77’) la criolla D. Rodríguez marcó el sexto gol para la oncena venezolana, mientras que en el (79’) descontó Paraguay para ubicar el marcador 6-1
Finalizando el encuentro, la venezolana Gabriela García marcó el gol definitivo para cerrar la tanda 7-1.
Vale destacar que la Vinotinto femenina obtuvo un boleto a la II Olimpíada de la Juventud 2014 que se celebrará en Nankín, China.